20:30, 2 липня 2014 р.
Посудомоечные машины – залог 100% чистоты посуды!
Идеально чистая посуда – один из основных принципов высокой лояльности посетителей ресторана, бара или кафе. Если Вы поставите на стол перед посетителем некачественно вымытую тарелку или чашку, можете быть уверены – больше он к Вам не придет. Чтобы не допустить этих досадных промахов стоит купить профессиональную посудомоечную машину.
Чтобы разобраться в деталях выбора мы обратились к одному из интернет магазинов технологического оборудования, а именно к компании HotMax. Консультанты, магазина помогли нам и дали полезные советы по выбору оптимальной модели посудомоечной машины для промышленного использования.
Сегодня на рынке профессионального оборудования существует три вида машин для мойки посуды:
- фронтальная;
- купольная;
- конвейерная.
Рассмотрим подробно каждый вид и определим его плюсы и минусы. Небольшие модели начального уровня, как правило, всегда идут в форм-факторе фронтальной загрузки грязной посуды как в обычную бытовую стиральную машину. Такие модели позволяют за час вымыть 360-540 тарелок. Длина цикла мойки составляет всего 2-3 минуты. При этом тратиться всего порядка трех литров воды.
При выборе конкретной профессиональной посудомоечной машиныhttp://hotmax.com.ua/posudomoechnoe/posudomoechnyie-mashinyi.html обращайте внимание в первую очередь на диаметр тарелок, которые могут помещаться в приемную корзину. От этого зависит объем посуды, который Вы сможете вымыть за один раз и удобство использования посудомоечной машины. Также важно наличие дозатора для моющего средства, которое позволяет экономить его в приличных количествах.
Второй вид моделей это купольные посудомойки. Они подходят большим ресторанам, столовым и другим заведениям с очень большим потоком клиентов. Так как за час работы они способны вымыть от 720 до 1080 штук тарелок. И при этом будет потрачено всего 3 литра воды. Стоят они на порядок дороже фронтальных моделей но при такой загрузке оно действительно того стоит.
Конвейерные модели являются огромными комплексами по мытью посуды. Используются они только в больших заводах, где столовая обеспечивает питанием сотни работников и необходимо мыть посуду просто в огромных количествах. Выбирая конкретную модель, обратите внимание на подключение к электрической сети, так как есть машины, которые работают от стандартной сети с напряжением 220В, а более мощные посудомойки используют трехфазную сеть с напряжением 380В.
Наличие функции сушки посуды упростит процесс вытирания тарелок и сэкономит время обслуживающему персоналу. Продумайте так же заранее все коммуникации по сливу отработанной воды, чтобы потом не пришлось нарушать уже готовый ремонт в помещении.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Оголошення
09:19, 2 лютого
11:53, 29 січня
11:46, Вчора
11:53, 29 січня
10:32, 23 січня
live comments feed...